gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Бросаю курить.

Со вчерашнего дня не курю больше. Надеюсь :)
17 лет все-таки, 1-1,5 пачки крепких сигарет ежедневно...
С большим интересом прислушиваюсь к метаниям своего организма, особенно в мотивационной сфере. Вчера, например, я лучше понимала, зачем мне это надо :)
Легче всего на тренировке. Тяжелее всего, когда тренировка уже была, работа ток что закончилась, на беговую дорожку пока еще сил нет и на какую-то бурную деятельность тоже.
Фигово, что внимание рассеивается - приходится себя контролировать постоянно.
Заранее предупредила Альку, что буду некоторое время непереносимой в общении, грусной, грубой и депрессивной мамашей. Дите испугалось, но сказало, что потерпит заради благой цели :)

Комменты отключаю. Потому что:
- Карра мне предлагать не надо - психмасспросвет не для меня, мои мозги уже так вывихнуты, чтобы близкие народу всякие кар-неги и др. кар-ры вызывают у меня исключительно чувство тоски, безнадежности и кидалова.
- социалка всякая будит глубокое острое желание немедленно поступить наоборот, например, поглубже вдавить бычок в того самого нашумевшего розовопопого младенца на плакате. Это, видимо, неизлечимая аллергия на руководящие указания и властные призывы, которой я заразилась во времена пионерии и комсомолии. Если гос-во указывает, че те делать - сделай наоборот и, по крайней мере, не проиграешь, а когда чего-то хочет - "это жжжж неспроста".
- слов поддержки тож не хочу - вдруг не потяну, и получится, что поддержка общественности зазря пропала вместе с сочувственными эмоциями. Кроме того, среди моих знакомых спокойненько бросило такое кол-во народу, что доблестью или подвигом это считать точно не стоит.
- советов про пластыри, электронные сигареты тоже не жажду. Никогда не умела идти переходными путями: резать так резать, а подделками и жвачкой голову себе морочить - это фигня.

Да. И для лиц, потенциально заинтересованных в исходе по ряду причин: ежели получится, то дома у меня курить более не будем.
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

Comments for this post were disabled by the author