gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Category:

Как становятся Игроведами :)

А девчонки - Алька и Олька - получили устную благодарность и по игре в подарок от Игроведовского начальства за активную работу на Игротеке! И мы договорились, что они будут привлекаться к работе и на других Игротеках за половинную оплату для внештатников :) Девушки счастливы по уши, полны энтузиазма, жаждут освоить побольше новых игр, чтобы уметь их объяснять, и сожалеют лишь об одном - Игротеки проводятся очень редко :)
А когда мы с Алькой это все обсуждали и я спросила, что ей больше всего нравится делать на Игротеке, дите ответило: "Помогать людям" :) Ммммм... тащусь от собственного ребенка.

UPD: Вопрос: какие игры из всего многообразия ввозимых и производимых Игроведом игр выбрали две 11-летние девочки? Зерц и Инш! Уточню: это игры из Проекта ГИПФ - головоломательные стратегические абстрактные игрухи для двух игроков.
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments