gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Меняем айкидо на рисование :)

У нас очередные перемены: Алька все-таки рассталась с айкидо. Может насовсем, может на время... Драйва и кайфа от занятий больше не испытывает, на отработке техник скучает, хочет новенького, но я пообщалась с преподом - их всех гоняют по "старенькому", после лета все позабывали, в итоге ей не очень интересно. Ну что ж. Мне жаль. Но это Алькин выбор.

Соответственно, остался брейк, Окштейн, лошадки, фоно+сольфеджио, а это значит, что есть аж три свободных дня в неделю - и Алька хочет вернуться к рисованию. Она сейчас неплохо перерисовывает картинки с компа и из книг, а хочет именно уметь рисовать. Из актива: ходила полтора-два года назад в детскую арт-студию год и полгода на занятия рисованием в детской школе Аккорд, но там краски-краски-краски и на детском ооочень неспешном уровне, а девушка мечтает о рисунках карандашом, об уроках техники рисования, которых у них вообще не было ни там, ни там. Пытается сама заниматься по учебникам рисования, но это выливается все в то же перерисовывание, а хочется, чтобы ей объясняли, показывали, поправляли, короче, нужен хороший учитель.

Итак, ищется изостудия - можно платная - только бы там по-настоящему учили и именно технике рисования. Репетитор для нас чересчур дорого. Я готова платить в пределах 2,5-3 тыщ в месяц, не более того. И за занятия рисованием, а не за "развивающие, эстетические, улучшающие чувство прекрасного" и еще бог знает какие варианты времяпровождения.
Район - юг Москвы.
Пока все, что я вижу серьезного и интересного - все на севере, западе и востоке города. Кататься пару раз в неделю по 3 часа туда-обратно - не хотим. Да еще и прием в большинство мест закончен. Так что в понедельник буду обзванивать возможные места на юге Москве... Если кто что знает реального, а не развивающего - скажите, плиз.
Subscribe

  • "На мосточке утром рано повстречались два барана" (С)

    Интересно, баранья упертость в непропускании машин на узкой дорожке с какого года вождения появляется? С удивлением смотрю ролики, где мужики-водилы…

  • Машинка и зима: проверка на прочность

    Эта зима жжет не по-детски. Прошлая, первая моя автомобильная зима, была просто курортом по сравнению с нынешней. По самым сильным снегопадам я…

  • Машина и без машины

    Забрала машину. 20 тыщ как с куста. Поставили сцепление Sachs. До этого было KraftTech. Небо и земля. Мягкое, чувствительное. В прежнем варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments