gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Господи, когда же у ребенка начнутся доп.занятия в полном объеме-то?! Энергия прет изо всех щелей со страшной силой! Я ее, кажется, в таком состоянии ни разу в начале осени не видела. Она ездит в Ясенево пообщаться с бывшими одноклассниками и при этом уже обзавелась кучей друзей в новой школе, с которыми тусила сегодня после уроков. Потом они прилетели с подружкой и забацали домашку. Потом дите носилось по дому, распевая песни во все горло, потом слиняла на фо-но, прилетела и опять улетела гулять. Вечером прыгала опять с подружкой, потом одна без подружки в комнате, на мне, перед теликом, перед компом... такой живенький ребенок, с ума сойти. Кошка тоже в легком шоке и передвигается быстрыми рывками по квартире, стараясь не попасть под ноги просвистывающей туда-сюда Альке. Она непрерывно сияет аки солнце, беспрестанно трепется и поет, шебуршится, подпрыгивает и жутко довольна жизнью :) Где моя суровая девушка, озабоченная тем, как бы везде успеть, а? :)
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments