gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

С праздничком, коллеги родители! С очередным...

Первый раз в пятый класс в новой школе - полет нормальный :) Шестидневка, зато по будним дням 4-5 уроков, а по субботам только 3. Сегодня дите полюбовалось на историка, математичку, физручку и классную (английский). Пока понравились все, особенно историк - дай бог! История такая штука, что учить ее дети будут только с хорошим преподом. Учебники выдали, контурные карты и атлас надо будет докупать позже, когда определятся какие. А завтра на физ-ре у них... спортивное ориентирование! В подвале! Об этом Алька заявила с горящими глазами - ага, помню-помню наши игры в подвалах... замечательные были подвалы во владивостокских сопочках с перепадами в этаж :)
Школа рядом с домом - какая прелесть! Алька с восторгом вышла за 10 минут и радостно прискакала после уроков бодрая и довольная. Таааак непривычно...
Одно смущает: Алька радостно заявила - "а ты знаешь, похоже, что я одна из самых умных в классе!" гммм... :) Т.е., я не сомневаюсь в интеллектуальных способностях моей дочери, но... это... общий уровень, уровень-то... С другой стороны, ей невредно прибавить уверенности в своих силах. Посмотрим, короче.
Из доп.занятий проявились фо-но (начинается завтра), брейк (с 8 или 14го и либо на Белорусской, либо на Курской), программирование (в субботу пойдет разбираться, что там будет и будет ли иметь смысл туда ходить), Окштейн (со след.выходных, которые через неделю еще). Айкидошная преподша завтра возвращается из Грузии. Лошадки, похоже, отпадают - там образовалась нехилая очередь и вряд ли появится место. От бассейна в этом году отказались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments