gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Еда по сезону :)

Забавно. Это лето отчетливо выявило мою зависимость предпочтений в еде от температуры :) Пока было ну ооочень жарко, целыми неделями в городе я питалась исключительно тушеными и свежими овощами или фруктами, раз-два в неделю добавляя в меню рыбные консервы и яйца. Тушняк и шашлыки на выходных не считаем - поле это другое дело :) И это при всем моем уважении к мяску и птичке и абсолютном равнодушии к рыбе. А ща похолодало, последняя доза тушеных кабачков подходит к концу - и завтра мы с кайфом и наслаждением будет грызть жареную птичку. И даже чай - по жаре зеленый без сахара, слабый черный с минимумом сладкого или вообще просто минералка, а ща радостно пью черный крепкий и сладкий. В общем, как "врачи рекомендуют" - само по себе так склалось :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment