gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сима. 14-15 августа.

Наверное в последний раз в этом году я смоталась на Симу. Туда мы ехали с дочкой Саши - Маринкой, а в субботу к нам присоединилась целая толпа прекрасных людей.
Конечность моя вполне пережила поездку - хромала конечно, но по мере ходьбы разработалась и в общем ситуация не ухудшилась, а даже улушилась - наконец проявились сухожилия, т.е. опухоль почти-почти сошла на нет. Правда, при вылезании из автобуса перед метро я как-то хитро повернулась, пытаясь удержать равновесие с рюкзаком, гитарой и дзё - и заныло сухожилие в области большого пальца, но и оно нормализовалось к концу поездки. Мужик лет 40, отдыхающий от переноски тяжелой сумки и наблюдавший мои танцы с рюкзаком, уважительно заявил: "А я-то тут страдаю, что у меня сумочка тяжелая... Вы в меня новые силы вселяете!" :)
До глубины души поразила пятничная экспресс-электричка на 19.10: мягкие самолетные кресла, столики и мало народу. Ну т.е. граждане не стояли, а спокойно себе сидели, развалясь, и интеллигентно дружно читали, тяпая слабоалкогольные напитки в удивительной тишине. И всего 5 остановок до Звенигорода - долетели за час. Стоимость та же. И именно к ней подается последний автобус.
Приехали, заскочили в чайхану, на стоянке, повоевав с веточками, развели костер, купались в ночной Симе и мирно трепались до 3 часов ночи.
В субботу приехали Ксана, Гришка с Ольгой, Женечка Андреев, ЦК с мелкой, ее друзья с работы... Валялись на мостках, пили вино и трепались. А уж четверо поющих на костре - просто замечательно! Ребята, по-моему все получилось отлично :) Спасибо всем за хорошую компанию, а отдельное спасибо Ксане за супчики - первый раз ели настоящий борщ на Симе :)
Обратно ехали последним автобусом с ЦК и Сашей с Мариной - час висели на Звенигородском вокзале, планомерно уничтожая останки спиртного и обучая Маринку игре на гитаре.
Вообще за мою жизнь в Москве постепенно вокруг сформировался пул хороших людей, с которыми очень приятно ездить в лес, встречаться в гостях и трепаться за жизнь, что в ЖЖ, что в реале. Хорошие, красивые, умные и добрые люди. Не может поехать один - приезжает другой и т.д. Таких людей реально немало, и так это меня радует - оптимизм жизненный, можно сказать, вселяет :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments