gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Грядущие и последние мои летние выходные

Так, уважаемые реальные френды, с коими я имею удовольствие регулярно пересекаться на выездах :) У меня есть возможность выехать из дома в 19 вечера в пятницу - что я и планирую сделать. Конечность моя, надеюсь, к тому времени придет в достаточно адекватное состояние, чтобы пережить переход с рюкзаком - хотя бы в неспешном темпе. Пока темпы заживления радуют - уже даже очертания нормальной стопы проявляются из-под опухоли. Ну если чего - перемотаю нафиг эластичным бинтиком, чтобы не вякала, не впервой.

Осталось решить вопрос: Яхрома или Сима? Последний выезд на Яхрому был прекрасен, но, боюсь, что дважды рассчитывать на столь спокойный и позитивный выезд не стоит. Поэтому я склоняюсь пока к Симе.

Ближайшие выходные, похоже, оказываются для меня последними этим летом: на следующих выходных возвращается Алька неясно во сколько и, скорее всего, забирать ее надо будет опять где-нить на Выхино. А на последующих обратно из Владика в Кёниг едет папа, которого надо встретить, привезти домой, обиходить и отвезти на другой вокзал. А дальше сентябрь... Время неясное, непредсказуемое и суматошное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments