gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Яхрома. 8 июня.

Отправила Альку на Ахтубу - дите уже звонило оттуда, добрались благополучно, Алька довольная жизнью и, как всегда, бодра и весела.
А я хочу сказать оооогромное спасибо Илюхе, который меня вчера ночью после отправки Альки привез на Яхрому, выдал палатку и спальник и вообще всячески опекал. И Нике aka _tai_, которая под симпатишную музыку с ветерком докатила меня до Москвы сегодня. И замечательным Медведу и его коллеге с губной гармошкой и Скрипачу aka Скрипун, которые устроили офигенный концерт на стоянке у Илюхи. И Саше с Мариной, подарившим нам с Алькой вожделенный гамак, который я до этого безуспешно пыталась приобрести по всем магазинам Москвы. И даже Салеку, подарившему книжечку афоризмов, к созданию которой он приложил руку. И... еще куче народу, благодаря которой этот короткий выезд на Яхрому оказался одним из лучших.

Ну, правда, жизнь немного омрачилась конкретным растяжением в области стопы - ночные нетрезвые прогулки по косым яхромским дорожкам однако не всегда безопасны... Уже в процессе подскальзывания я отчетливо ощутила, что ловлю проблему на свою ногу. Причем я бы поняла, если бы я потянула ахилл или опять долбанулась бы как раз зажившими пальцами - но такое растяжение я цапаю впервые: внешний край стопы! Бог мой, чему там тянуться-то? Но вот... умудрилась. Теперь на конечности в этой области нехилая опухоль, которую даже частое смазывание Вольтареном не берет. С дзё позаниматься, понятно дело, уже не удалось, зато оно прекрасно сыграло роль посоха, пока я выбиралась с Поляны в Пуриху и в Москве. Видок у меня, думаю, был колоритный: руки в черных несмываемых пятнах от смолы и посох из текстолита - граждане в автобусе косились весьма заинтересовано :) Мда. Слава богу, я работаю удаленно - ходить реально проблематично.
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Бокс: работа с партнером

    Оо, я сегодня попробовала на боксе по-человечески - с партнером, в шлеме, с большими перчатками и с капой! Один раз мы уже пробовали с девушкой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments