gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Такая тихая Москва...

Проехались с Алькой по Москве - все расплывчато-дымчатое, на улицах почти нет народу, в метро дофига пустых мест. Алька насчитала порядка 40 граждан в масках и только двое молодых людей бодро чапали в простейших респираторах. И один еще был то ли в крутом респираторе, то ли в простейшем противогазе. Бабулькам-фанаткам масок тяжко - одна стянув ее в метро, тоже затуманенном дымом, с мокрым и несчастным видом пыталась отдышаться, прислонившись к колонне, другие мрачно пыхтя, утирались платочками, сверкая покрасневшими глазками... Наши с Алькой довольные жизнью физиономии и алкогольный хучик в моем кулачке как-то даже неуместно смотрелись на фоне сурово-напряженно плывущих в дымном тумане граждан. Ощущение выжидательного затишья.
Subscribe

  • Дыбр: Кёниг, Макс, клавиатура

    Приехали из Кёнига. В целом норм съездили. Сходили с Максом в зоопарк и в Музей океана. В Музее попали только на Витязь - на этом корабле много…

  • Дыбр: физуха, планы на Кёниг

    Загрузила себя физически ничо так. Но по ощущениям до сих пор не вышла на докарантинный уровень нагрузок и физического состояния.Это у меня сейчас…

  • Дыбр за жизнь: Кёниг, спорт, НГ, Макс

    Собираюсь в конце декабря в Кёниг. Звонила маме. Мама хочет многого. 25-кг столик на колесиках в виде гм... кареты и объемный столик-консоль на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments