gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сима, 31.07-2.08.

Я взяла отпуск на работе на один день и наконец-то насладилась аж двумя ночами подряд на одном лесном месте - на Симе. Съездили классно! Народу было мало совсем, что оказалось некоторой неожиданностью - очень непривычно было обнаружить в субботу, что тусит всего одна стоянка кроме нас. Потом, правда, народ еще приехал на пару стоянок - но в воскресенье все слиняли, так что особенно удался понедельник, когда Сима была пустая, тихая и спокойная. Купались - немерянное число раз :) потому как самое комфортное состояние - сразу после вылезания естественно. Играли в Кварто, Сет и Марракеш. Жарили шашлыки. На пути туда и обратно традиционно посетили местную чайхану с их классными тоненькими чебуреками. Короче, радовались жизни :)

Увы-увы, следующие выходные я опять пропускаю :((( Алька уезжает с нашими друзьями на Ахтубу, так что я должна доставить ее в 00:30 на м. Выхино в ночь с субботы на воскресенье. Естественно, далее мне остается только успеть на метро, чтобы не пришлось чапать пешком всю ночь до дому. А там уже воскресенье - и работа в понедельник. Жаааалко... Выходных осталось всего ничего... Лето стремительно заканчивается, каждый денек свободы бесценен. Ну что ж поделать... Будем считать это расплатой за вчерашний кайф - для ощущения равновесия.
Да, ну и фестиваль под Переславлем 6-8 августа я, понятно дело, пропускаю... :(

Сама Сима не горит, но в понедельник вокруг километров на 10 окрестности затянуло дымкой, слабой-слабой, с легким привкусом гари, но намного слабее, чем в Москве по утрам. Дымка особенно заметна на холмистых просторах - пеленой висит. А до Кубинки когда доехали - там уже все чисто, воздух совсем прозрачный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments