gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Питер: где, как и т.п.?

Нас с Алькой посетила идея слинять на след.выходных в Питер. Просим помощи реальных френдов - а нет ли у кого вписок в Питере, только на ночлег, на 2-3 ночи? А также нас интересуют моменты доезда - на каких поездах лучше ехать, сколько идут, как лучше по вашему опыту туда кататься и куда в Питере, в первую очередь, стоит метнуться? Ну и если есть какая еще интересная инфа - будем очень благодарны!
Я в Питере была, но очень давно и "под руководством" более опытного товарища, поэтому ни черта не помню из полезной информации.

UPD: спасибо, граждане! необходимый минимум информации получен. Не, на этих выходных не поедем - сидячие места отпадают, потому что Альке реально будет тяжело, а превращать поездку в испытание я не хочу. Вкладывать только в транспорт порядка 12 тыщ за пару дней для нас дороговато. На следующих выходных дите линяет на Ахтубу на пару недель. Так что у нас остаются последние выхи августа - попробую на них ориентироваться. Белк, вопрос со впиской актуален на указанные дни - можно уточнить у Птицы, будет ли она в это время в Питере и можно ли нам будет к ней вписаться на выходные, может быть плюс один день еще?

Соответственно, сейчас обдумываем вопрос посещения Симы или Яхромы на ближ.выходные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments