gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

10-11 июля: Господин Ветер и большая жара.

В прошедшие выходные я мирно и беспроблемно скаталась на фестиваль Господин Ветер, что проходил под Коломной. Туда электричка до "водных" станций была почти пустая - только там, где есть близкорасположенные водоемы, в вагоны ломанулся народ. В Голутвине (который тоже Коломна, как оказалось) меня подхватили ребята на машинке. А обратно "беспроблемность" была в полной мере обеспечена ими же, подбросившими до Москвы, за что им отдельная моя большая благодарность.

Вот интересно: в одни сезоны мне начинает казаться, что красивых девчонок вокруг становится меньше, а в другие - их количество возрастает в разы! Наверное потому, что я совершенно не воспринимаю попугайные современные тряпочки, уродливые штанишки, куртяшки до пупа - как нечто, подчеркивающее красоту, скорее, напротив - я слепну и перестаю вообще замечать девиц и теток в такой одежде. А летом... по жаре... когда на них такой минимум! а если вокруг этого минимума еще не плывущая тушка, а стройные коленки, развернутые плечики, загорелые спинки и улыбка во всю светящуюся физиономию... Сразу ясно - лето в разгаре и с генофондом у нас все еще очень даже ничего :) По крайней мере, с женским - мужики в молодом возрасте и в пляжном формате упорно выглядят как недокормленные страусы, подкачанных красивых тел попадается откровенно мало, а интеллект на лицах напрочь заглушается тоннами поглощаемого пива. Ну это так... это я как раз вспомнила толпы, накатившие на электричку за несколько остановок до Коломны.

На фестивале было вполне симпатишно. Маленький такой фест, на который, тем не менее, собралось энное количество знакомых и полузнакомых граждан. Организовано все по уму, правда, движок у сцены шумел конкретно, поэтому приличный звук возникал только при выступлениях профи - голоса выступающих более провинциального уровня безнадежно терялись уже в 20 метрах от сцены. Из тех участников, что я слышала, конечно, лично для меня интереснее всех была Чикина - профессионалы они и в Африке профессионалы. Были еще неплохие люди, к которым хотелось прислушиваться... В общем, ничего так. Я бы с интересом посмотрела на этот фестиваль в будущем году - куда и как он будет двигаться.

В кои-то веки стояли не в соснах, а в березках - при этом с минимумом комаров. Осы были, но мы это без проблем пережили. Рядом обнаружился прудик... или озеро, но очень зарастающее по краям и не самое чистое, но по такой жаре все равно было замечательно :) Потому как уж на что я люблю жару всем телом и душой, но что-то в конце прошлой недели она и меня прибила. Может возраст уже сказывается - в субботу героически выбралась на тренировку и после двухчасового движения и махания бокеном в Битце очередной раз поняла, что не 19 лет уже. Во Владике 20 моих лет назад нас гоняли по такой жаре по 4 часа, да плюс там еще 100%-ная влажность была - и ничего себе, а тут всего пара часов интенсивного движения и без высокой влажности - и уже как-то опять голова слегка заныла...

Зато вокруг такое лето! Самое настоящее лето! Вот холодной зимой будет чего вспомнить :) Так что я все равно не ругаю жару - я ей наслаждаюсь, по мере возможностей организма :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments