gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Подосинки: 3-4 июля.

У меня были замечательные выходные. Субботняя тренировка проходила в Битце - класс! Места мнооого, на футбольном поле работали с дзё и бокеном. В качестве места для изображения О-Сэнсея определили здоровенный дуб, решив, что направление северо-восток и массивность дерева вполне подошли бы для заветной картиночки :) Кайф немерянный - все-таки настолько ощущения отличаются от "зальных"!
А после тренировки мы на Гришке в компании с Ксаной рванули в Подосинки - просто так: купаться, валяться, трепаться и пьянствовать! Народу вдоль Нерской стоит просто немеряно: опять какой-то военизированно-спортивный лагерь, куча слетовских полузнакомых граждан, некий open air с традиционной попсовой долбежкой... Мы встали подальше в лесочек, а купаться ездили на место, которое Гришка назвал "Маразматиками" - очень замечательно, водичка блеск, погода, несмотря на легкий дождик ближе к вечеру, была отличная. Весьма повеселил народ на стоянке - все хорошие, умные и, блин, сплошные лидеры :) Постановка тента усилиями сразу всех мужиков очень позабавила - а потому как каждый знает же как лучше, точнее, каждый - единственный, кто знает как надо, так что я, сынициировав процесс, сделала несколько попыток помочь - и слиняла в сторонку любоваться групповухой с тентом :) Перманентно на стоянку забредали и заезжали юные преподавательницы по вокалу, отмечающие 10 дней развода ("не-не, 9 дней я решила не отмечать, а вот 10 дней - это же праздник свободы!"), не очень юные мужики, смутно знакомые по слетам, в совершенно цивильной одежде, а также разнообразные собаки - кошка у нас на стоянке уже была своя. Исключительно мирно потусили - Лебедев и Мансветов были, как всегда, прекрасны своими исполнительскими талантами :) Неугомонная преподавательница по вокалу тож заценила. Даже меня снисходительно одобрили, отметив, впрочем, некоторые недочеты :)
А дома завелся 1 (один!) истеричный неубиваемый комар! Блин! Меня в Подосинках так комары не доставали, как этот нервный и одинокий - сволочь такая, на месте не сидит, тут же взлетает и так со вчерашнего вечера, вьется вокруг и перед носом, ноет и все никак прицелиться не может! :)
Subscribe

  • Наше расписание: плотнее, плотнее, еще плотнее :)

    Так, расписание практически устаканилось. По сравнению с прошлым годом - еще круче, позиций стало больше, но зато больше позиций стало в Троицке.…

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments