gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

"Твоя Б." :)

Одна йогуртная конторка рекламит свой продукт при помощи мохнатой бело-голубой тварюшки. По мнению создателей, эта животная должна символизировать Здоровье. Гм. У меня лично ЭТО, машущее мехом, вызывает 100%-ные ассоциации с замечательной коллекцией плюшевых вирусов и бактерий, снимки которой одно время ходили по всему Рунету. В той коллекции была незабвенная E.coli, вирус СПИДа, возбудители гонореи, сифилиса, трипаносомоза и еще целого ряда крайне неприятных инфекций, к здоровью мало имеющих отношение. А тут Алька, которой я показывала картиночки плющевых микробов, радостно мне объясняет: "Ну так ЭТО [бело-голубое] и есть бактерия - которая живет в йогурте! Видишь, она потом даже записку оставила: /Я тебя люблю. Твоя Б./ Бактерия в смысле".
Мда. Живо представила себе записку: "Я тебя люблю. Твоя гонорея." Бррр... :)
Subscribe

  • "Мы живем в ожидании вишен..." (С)

    Я давно пришла к выводу, что граждане, которые рефлексируют на предмет страха смерти, просто имеют слишком много свободного времени для того, чтобы…

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments