gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Гормональная поэма о любви.... (в прозе) :)

От: "Все дело в допамине, детка, вся это Единственная Большая Настоящая Любовь, вся эта страсть, из-за которой мы готовы сжечь дом, взорвать машину и отправиться из Хьюстона в Орландо, лишь бы снова почувствовать вкус его языка".
И до: "Ваше хвостатое ядро скукожилось на барном табурете в темноте. Рядом сидит Фредди Фендер.Вдруг ваш мозг начинает фальшиво исполнять душераздирающую песню Фредди об утраченной любви. Фредди поднимает голову от своей кружки, обнимает ваш мозг и подпевает. Вот так ваш мозг может провести много, много дней. Это потому, что ваш мозг перешел в режим торможения, а любовь ушла".

Но как написано-то!!! :)
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Макс и бассейн: процесс пошел

    У Макса было первое занятие в бассейне в ДЮСШ в Троицке. В силу того, что он уже на воде держится, в 25-м бассейне плавал и по вечерам я его водить…

  • БИ и уязвимости :)

    Сходила на тренировку по айкидо к нашему другому инструктору. Это очень хороший инструктор, я бы даже сказала - лучший из нашей команды. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments