gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Гормональная поэма о любви.... (в прозе) :)

От: "Все дело в допамине, детка, вся это Единственная Большая Настоящая Любовь, вся эта страсть, из-за которой мы готовы сжечь дом, взорвать машину и отправиться из Хьюстона в Орландо, лишь бы снова почувствовать вкус его языка".
И до: "Ваше хвостатое ядро скукожилось на барном табурете в темноте. Рядом сидит Фредди Фендер.Вдруг ваш мозг начинает фальшиво исполнять душераздирающую песню Фредди об утраченной любви. Фредди поднимает голову от своей кружки, обнимает ваш мозг и подпевает. Вот так ваш мозг может провести много, много дней. Это потому, что ваш мозг перешел в режим торможения, а любовь ушла".

Но как написано-то!!! :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments