gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Попытка №2 - второй заход (1543 - математика)

Сегодня все было спокойнее - "опытные" родители уже не пытались самолично сопроводить дите до дверей школы, толкучки было меньше, даже дети были как-то менее шумные...
Итоги: 7 задачек, из них Алька правильно решила 5. Две нерешенные - с одной стороны, фигня полнейшая, решается элементарно, с другой - я на задачке с периметрами, с налету тоже ошиблась и только пошевелив мозгами, поняла, что решила неверно. Но за 5 остальных Алька уверена - она вынесла листочек с заданиями и тут же сходу рассказала решение. Да, все верно. Вообще я ожидала сильно-сильно худшего. На наше удивление все задачки были не на матлогику, а "школьного" плана. Была там и задачка, ну очень похожая на ту, за которую Алька схлопотала "Эта - два!" в 1532, а здесь решила, без проблем.
Вообще с текстовыми задачками Алька молодец - отстрелялась на все 100. Еще бы. За последние пару дней она прогнала через себя штук 40 текстовых задачек из учебника 5го класса за 1е полугодие (Виленкин) - с моим легким подталкиванием, но со своей личной решимостью. Обидно конечно за те две нерешенных - Алька такие делала вроде. Но мы решили не расстраиваться ни в каком случае :)
Дети на сей раз выходили не такие расслабленно-довольные, как после русского, более задумчивые, но сообщали родителям, что решили все, ну или почти все. Очередная девочка опять рыдала... Ну, честно говоря, действительно задачки были очень простенькие - по моим ощущениям и по умным личикам деток, так там каждый второй, если не двое из трех должны были решить все задачки без проблем.
Результаты ждем 25го вечером на сайте.

UPD: ан нет, еще одна задачка неверно решена. Это я опять же после бессонной ночи не сообразила сразу. Так что 4 решенных из 7. Ну в общем, да. Ситуация ясна.
UPD2: Увы. Как и следовало ожидать - не поступили.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments