gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кошмарный май 2010-го

Со следующей недели начинаются три недели сплошного кошмара. По одной из работ грядет конференция и совещание - от последнего очччень надеюсь отмазаться. А у Альки начинаются поступления в гимназии. Причем все, за исключением одного дня, приходятся на вторники и четверги. Только вторники и только четверги. Ага, и конференция с совещанием тоже. И обычные работы никто не отменяет, т.е. их надо будет компенсировать. Ну и хана половине тренировок в мае... только субботы и останутся... и то не все...
Скажите мне, что это обязательно пройдет и непременно закончится! То, что это закончится результативно для Альки - можно не говорить, я слишком объективна, чтобы верить в это, и лучше, чем кто бы то ни было знаю возможности собственного ребенка. Но пройти через это надо, чтобы не было потом сомнений: могла или не могла.
Пока моя драгоценная дочь гораздо легче смотрит на жизнь, чем я... Уже хорошо, буду успокаиваться, беря с нее пример :)
Subscribe

  • Наше расписание: плотнее, плотнее, еще плотнее :)

    Так, расписание практически устаканилось. По сравнению с прошлым годом - еще круче, позиций стало больше, но зато больше позиций стало в Троицке.…

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments