gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Музыкальная Алька

Похоже, одна таки склонность у Альки обнаружена и подтверждена экспериментальным путем: я уже далеко не первый раз слышу хорошие отзывы о ней в музыкальной области. Ну как бы фортепиано ей нравится, так что похвалы объяснимы. То, что голос хороший - мне и на вокале у нее сказали, и даже сегодня классная уважительно так этот факт отметила, ну ок, петь любит - тоже в принципе объясняет ее успехи. Но сегодня на брейке у них было довольно странное занятие - я еще до конца не распросила, хочу, как время будет, пораспрашивать поподробнее: их учили чувствовать музыку. И по словам Насти (ее подружки, которую она затащила на брейк) и самой Альки - Алька там зажгла по полной и удостоилась кучи похвал, более, чем все остальные (группа, повторюсь, нифига не детская). Признаться, абсолютного слуха или музыкальных талантов с детства в Альке замечено не было - но, черт побери, со всех сторон так хвалят... Видимо, таки что-то есть в девушке, музыкальное...
Subscribe

  • Дыбр: ИНИОН, льды, айкидо, английский Гейман

    В воскресенье ехала в метро по рыжей ветке - на Академке и на Профсоюзной в вагон втекает волна сильного острого запаха гари. И это не на улице - это…

  • Анлийский: аудиострадания

    Самая моя большая проблема в английском - аудирование. Уже жаловалась, да. Ужас-ужас. Сейчас я наслушиваю аудио-книжки на инглише. Начала с beginner…

  • Ставим очередной эксперимент :)

    Хотим поставить с Алькой эксперимент - прочитать Маугли (в неадаптированной англ.версии) :) Начальные данные: и мое, и ее знание английского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments