gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Маленькая большая Алька :)

Забежала деловитая вся из себя Алька, перекусила и умотала сначала на фоно в Ясенево, а потом - на брейковую "тусу" на Тульской, предварительно уточнив у меня переходы в метро и совершенно менеджерским тоном договорившись о встрече в центре зала с "Русланчиком" - взрослым парнем, который иногда подменяет их тренера Ольгу. Будет там танцевать что-то с шипяще-сложным названием :) Ее подружка из класса, которую она сманила на брейк, не едет, потому как сопровождающая бабушка и "туса" несколько несовместимы :) Ух. Никак не привыкну, что на брейке к Альке относятся, как к равной, а ее самостоятельность иногда пугает даже меня саму... Как ей удается быть одновременно такой взрослой и такой иногда маленькой?

UPD: Приехала моя девушка. Недовольная! Во-первых, тем, что я ее выдернула таки в полдевятого вечера с праздника жизни, а во-вторых, тем, что, видите ли, на первых в своей жизни публичных подтанцовках не смогла перетанцевать леди, которая танцует верхний брейк в их брейк-школе лучше всех (после Ольги, разумеется) :) Че я там писала насчет отсутствия "комплекса отличника"? Вот почему-то учебу этот комплекс удивительным образом не затронул...
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments