gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Алька: смена приоритетов

Оппа! Окштейн "проиграл" айкидо :) Тут у Альки было назрел потенциальный выбор: завтра же суббота, которая рабочая по понедельнику. Часть наших с Алькой организаций ее таковой считает, а часть работает по субботе. По понедельникам у Альки тренировка, а по субботам - обожаемый Окштейн с его рептайлами, лекцией по цитологии/биохимии и батутом. Выяснили, что Окштейн будет, а вот айкидо я попросила Альку уточнить у тренера. И поинтересовалась, что она будет делать, если окажется, что и айкидо, и Окштейн пересекаются. Еще полгода назад - я уверена на 100%! - она бы выбрала Окштейна без колебаний, а тут ребенок твердо заявил, что у нее возможно сдача грядет, поэтому она пойдет на тренировку. Ну очень она меня этим удивила... При этом снижения интереса к занятиям у Игоря я не вижу совершенно - идет охотно, трепется на эту тему с удовольствием. Что у нее там в башке творится... Слава богу, выбирать не пришлось - тренировки не будет, будет один Окштейн.

Да, и от танцев в ЦДО Алька отказалась - ну тут я ее прекрасно понимаю. По сравнению с брейком во взрослой группе - это детский сад конечно.
Subscribe

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments