gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Алька: про танцы "под дождем" и моржей :)

Моя дочь прекрасна! :) Мы возвращались сегодня с брейка - и она танцевала на ходу под свой плеер. Вау-вау! Ей было чихать на всех - она танцевала совершенно самозабвенно и раскованно, обходя в танце прохожих и порхая над мостовой. Устроила растанцовку прямо в метро, пока мы ждали поезда - слушайте, откуда? Откуда у меня, довольно сильно зажатого во внешнем самовыражении человека - такая замечательная, умеющая быть совершенно свободной и открыто кайфущая в этой своей свободе, дочь? Я всегда относилась к таким людям с благоговением - мне всегда казалось, что нужно быть каким-то особенным внутри, чтобы вот так вот, не задумываясь о чужих взглядах и оценках, танцевать на улице и улыбаться напропалую :) Я завидую белейшей завистью - и ужасно довольна. Так хочется, чтобы это осталось у нее! Здоровски танцует, кстати :) Правильное было решение с этим брейком - очччень правильное.

А еще она уже добралась в своих музыкальных интернет-друзья-изысканиях до Короля и Шута :) Прикольно :)

Ну и напоследок. Ребенок собирает в инете инфу для доклада о моржах в школу. Подходит и спрашивает: "Слуш, я нашла там всякие интересные факты о моржах и вот там это... про пенис моржа - тоже интересно. Но я думаю, наверное, не стоит это в доклад вставлять, да?" Я живо представила себе нашу трепетную классную и Альку, бодро зачитывающую коллегам-4клашкам интересные факты из жизни моржового х** - гммм... :))) решили не вставлять :)
Subscribe

  • Наше расписание: плотнее, плотнее, еще плотнее :)

    Так, расписание практически устаканилось. По сравнению с прошлым годом - еще круче, позиций стало больше, но зато больше позиций стало в Троицке.…

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments