gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Бытовое регистрационно-жилищное...

За прошедшие 2 недели сделали очередную регистрацию :) Теперь это такая простыня, блин, формата А4 (раньше была А5) - отдельная на меня и отдельная на Альку. Паспорт резко потолстел. Очередные полгода покоя.
На сей раз обошлось почти без проблем - ну подумаешь, в первый заход лишний час протусила в ОВД, когда начальничек прямо с приема через заднюю дверь ускакал на совещание, а гражданам в очереди не счел нужным об этом сообщить. Граждане честно ждали перед запертой дверью, пока я не пошла выяснять. Мне совершенно спокойно сказали, что он будет... через 4-5 часов... ждите. И очень ментовская девушка удивилась, когда я объяснила, что у меня вааще-то работа есть и может хоть записочку бы на дверь вешали, что, мол, гражданин начальник уехали-с на совещание до 15 часов. А в остальном отделались малой кровью - 3 поездки в ОВД, из которых я только в одну из них таскала с собой хозяйку квартиры.

По поводу нашей хаты в троицко-пизанском домике: "состоялся суд, который вынес решение об обязании ГСН выдать положительное заключение по дому. Решение должно вступить в силу 4 марта." Правда, потом опять встанет решение о доплате - с одной стороны, суд уже признал решение застройщика о требовании с нас доплаты самоуправством. Но, похоже, решать придется каждому в частном порядке. Т.е. подавать в суд - мне, видимо, это придется делать по месту временной регистрации... Это будет ужас-ужас еще на энное время...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments