gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Детки переходят на взрослые подарки :)

Алька вчера рассказала - я потрясена в хорошем смысле (хотя мож кто со мной и не согласится :))... У них в классе есть мальчишка, к которому, по словам Альки, все очень-очень хорошо относятся, потому что "его невозможно не любить" - Ваня. У него был ДР недавно. Так дети всем классом скинулись по стольнику и купили ему фотоаппарат! Алька у меня на это денег не просила - взяла из своей копилочки. Народ! Вы прикиньте, они дружно всем классом скинулись - не по копеечке, Алька к ста рублям очень уважительно относится - и купили, по взрослым меркам не супер-пупер, но вполне настоящую вещь! Потому что сами захотели реально порадовать одноклассника. Мне понравился сам факт вполне взрослого подхода и к идее, и к реализации, и факт организованности - никто им не помогал, никто не контролировал - ну молодцы же :) 4й класс, однако...
Subscribe

  • Наше расписание: плотнее, плотнее, еще плотнее :)

    Так, расписание практически устаканилось. По сравнению с прошлым годом - еще круче, позиций стало больше, но зато больше позиций стало в Троицке.…

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments