gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Детки переходят на взрослые подарки :)

Алька вчера рассказала - я потрясена в хорошем смысле (хотя мож кто со мной и не согласится :))... У них в классе есть мальчишка, к которому, по словам Альки, все очень-очень хорошо относятся, потому что "его невозможно не любить" - Ваня. У него был ДР недавно. Так дети всем классом скинулись по стольнику и купили ему фотоаппарат! Алька у меня на это денег не просила - взяла из своей копилочки. Народ! Вы прикиньте, они дружно всем классом скинулись - не по копеечке, Алька к ста рублям очень уважительно относится - и купили, по взрослым меркам не супер-пупер, но вполне настоящую вещь! Потому что сами захотели реально порадовать одноклассника. Мне понравился сам факт вполне взрослого подхода и к идее, и к реализации, и факт организованности - никто им не помогал, никто не контролировал - ну молодцы же :) 4й класс, однако...
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments