gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Детки переходят на взрослые подарки :)

Алька вчера рассказала - я потрясена в хорошем смысле (хотя мож кто со мной и не согласится :))... У них в классе есть мальчишка, к которому, по словам Альки, все очень-очень хорошо относятся, потому что "его невозможно не любить" - Ваня. У него был ДР недавно. Так дети всем классом скинулись по стольнику и купили ему фотоаппарат! Алька у меня на это денег не просила - взяла из своей копилочки. Народ! Вы прикиньте, они дружно всем классом скинулись - не по копеечке, Алька к ста рублям очень уважительно относится - и купили, по взрослым меркам не супер-пупер, но вполне настоящую вещь! Потому что сами захотели реально порадовать одноклассника. Мне понравился сам факт вполне взрослого подхода и к идее, и к реализации, и факт организованности - никто им не помогал, никто не контролировал - ну молодцы же :) 4й класс, однако...
Subscribe

  • Чтецы аудиокниг

    Прослушала "Три холма, охраняющие край света" Успенского в исполнении Андрея Зарецкого. О Зарецком: это офигительный чтец. Я у него слушала Жихаря…

  • Про нерафинированность

    Здесь напишу. В тематических постах не буду - сожрут нахрен. Я про детские книжки. В мамском сообществе одна мама страшно возмущалась тем, что купила…

  • Дыбр: подарок, ошибочка

    Моя старшая группа подарила сертификат в Мастер-айкидо! :) зайчики :) я даже знаю на что - они окольными путями пытались выяснить у меня мой размер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments