gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Праздники закончились - жизнь продолжается :)

5го числа у меня собралась замечательная компания друзей. Любого из них я всегда рада видеть, но когда они собираются все разом - это особенно приятно :) akasoft был в ударе - спасибо, Лешик, и от меня и ото всей честной компании. Бывший биофак, понятно дело, преобладал, но что меня неизменно радует, так это то, что друзья мои потихоньку-полегоньку знакомятся между собой и в подавляющем большинстве случаев я понимаю, что вот и еще пара-тройка хороших людей узнала о существовании друг друга и им взаимно приятно и интересно это знакомство. Маленькая наша с Алькой хрущоба конечно мало приспособлена под такие скопления народу, но пару-тройку раз в год, мне кажется, неплохо прочувствовать столь экстремальную близость плеча собутыльника :) Хорррошо потусили, короче :)

Благодаря друзьям, обзавелась новым телефончиком - простым аки три рубля, но за счет своей простоты надежным и удобным, ровно то, что надо. А еще у него есть фонарик! и не самый худший, между прочим, по качеству освещения фонарик :)

Ожидаемых выходных на следующий день, правда, не склалось... и вкалывать мне, с учетом присутствия на Игротеке и 9, и 10 числа, аж до 17 января... безвылазно. Ну че ж поделать, по крайней мере, с 31 по 3е я свои праздники словила, а в остальные "неполные рабочие будни" отоспалась - и то замечательно :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments