gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

2010: начало положено :)

Так. Итоги года подводить влом, хотя ряд событий, произошедших в 2009, будут иметь явное продолжение в 2010 и в той или в иной мере срезонируют в долгосрочном периоде. А вот по Новому году резюмируем: первый этап празднования ДР и НГ признан удавшимся :) Спасибо моим друзьям, посетившим меня в реале - по-моему, у нас получилась прекрасная новогодняя ночь, за что, кстати, отдельная благодарность Диме Беленькому - давно мы не начинали новый год с любимых песен! ...и отличные пара дней легкого позитивного расслабляющего пьянства под хорошие киношки и легкий треп на полубаке :) Спасибо всем, кто не доехал, но нашел в себе силы связаться по мобиле и по аське - сорри! не всем смогла ответить, но я вас всех помню и очень благодарна вам за то, что сами не забываете нас с Алькой :) Даже начальство с двух работ не обошло вниманием - и в полном составе поздравило со всеми праздниками, что, в общем, тоже непривычно и приятно :) А еще благодаря моим друзьям у меня теперь есть отличный рррюкзачок и то, с чего можно слушать музычку и прочие аудиофишки - надеюсь, новая техника здорово поможет мне в реализации ряда задуманных на этот год планов :)

Алька с начала каникул вела весьма активную жизнь: 28го каталась с классом на экскурсию на завод елочных игрушек в Клин, 29го целый день тусила на катке в Ясенево, 30го сходила на новогодний праздник в Меридиан, 31го побывала с Фесенкой на спектакле "Театр по правилам и без" (Независимый театральный проект), уже 2го метнулась с Галкой же на "Шерлок Холмса", еще куда-то там по делам и вышила половину подаренного вышивального тигренка. В промежутках девушка успела убрать к Новому году свою половину квартиры, а уже в этому году мы успели поиграть в Сумасшедший лабиринт и перерешать треть головоломок Час Пик :)))

С 31го по сегодняшний день у нас разыгрывалось противостояние между Франни и гостящей у нас таксой Мухой. То ли Франни выросла и почувствовала силушку, блин, кошачью, то ли год Тигра так подействовал... В общем, Муня была жестоко бита - по итогам первых двух нападений прилично подрано ухо и обнаружена куча дырок на башке и заднице. Кошка явно поставила себе целью изничтожить таксу, так что параллельно с новогодней расслабухой мы активно пасли зверушек. Стоило ослабить внимание - кошка прямой наводкой без лишних слов швырялась на таксу и последняя с визгами и воплями ломилась спасаться в объятия Галки. Кошку мы в итоге отконтролировали, а Муня, увы, улучила момент и вскрыла клетку с одной из наших крысок - белой молодой альбиносихой... Мы не успели добежать - все было кончено в считанные секунды...

А еще я освоила - почти - селедку под шубой! Мне всегда ужасно нравилась эта чудесная закуска, но процесс приготовления ее я считала неким чудом. А тут так склалось, что Галка с Алькой убежали 31го в театр, а селедку Галка доделать не успела и пришлось это делать мне :) Получилось супер! осталось научиться разбираться с собственно селедкой - с рыбой у меня сложные отношения по жизни :)

В общем, начало года положено - и вполне неплохо. Следующий этап - 5 января, когда мы ждем в гости Лешку Кайдалова... и еще дофига народу :) А завтра на работу, что в общем тоже неплохо :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments