gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Ррработа есть работа, Работа есть всегда...! Ну и праздники тоже иногда случаются :)

У меня определился рабочий график на праздники.

31 декабря мы с Алькой будем рады видеть тех наших френдов, кто хочет присоединиться к нам в праздновании Нового года - у нас дома, понятно дело :)

Свой День рождения я традиционно не праздную в один день, а приглашаю всех желающих повидаться по поводу очередной даты 1 и 2 января в любое время дня и ночи или 5го января, начиная с 19 часов :) Кстати, весьма вероятно, что 5го числа мы будем иметь огромное удовольствие видеть (и слышать, надеюсь!) Лешку Кайдалова :)

Во все остальные дни - меня нет :) работа это святое, однако! :)

По поводу виш-листа... К счастью или к сожалению, у меня есть практически все, что мне необходимо :) А то, чего нет - малоподъемно для ценимых мной товарищей по жизни :) но отдельные граждане упорствуют, так что пишу... Естественно, что все это совершенно необязательно! я буду просто рада вас видеть в любом формате и без каких-либо презентов! :)))

- упаковочка DVD-шных 4,7-гиговых болванок.
- необычная просьба: карта часовых поясов России размером где-нить метр на полметра, чтобы эти гребанные пояса были выделены цветом и побольше городов было обозначено. Давно такую хрень хочу по работе - но искать нет ни сил, ни времени, а очень бы она помогла :)
- городской рюкзачок - это реально практически невыполнимая просьба. Во-первых, я приверженец оччень качественных рюкзачков, а стоят они ойеей сколько. Несколько лет я радовалась жизни с невероятно удобным и исключительно вместительным Polaris'ом, последние лет 5 ходила с Diezel'ем, который, к моему глубокому сожалению, уже протерся и находится на состоянии издыхания. Сейчас на отдалении принюхиваюсь к Татонке... Короче, вы поняли уровень, да? :) Во-вторых, необходимо выполнение кучи условий. Туда как минимум должны влезать ноут и айкидошная форма одновременно, у него должна быть удобная спина и широкие мягкие лямки, пояса быть не должно. Тряпочка и замки должны быть реально очень качественными - я постоянно таскаю немаленькие и нелегкие объемы. Цвет: черный, на самый крайняк - серый. Никакие другие цвета не котируются вообще и в принципе. Опять же буду благодарна за опыт и наводку на конкретные марки и места продаж.
- буду также рада новым книжкам Дины Рубиной :)
- вспомнила про еще одну свою давнюю, но похороненную за давностью лет, техническую мечту - mp3-плейер. Самый простой, мелкий, чтоб музычку и тексты слушать, когда пешком перемещаюсь, если не холодно. Вааще в них не разбираюсь - главное, чтобы можно было присобачить к компу по юсби и залить туда аудио.

Еще раз повторюсь - я в курсе, сколько это все стоит :) Но меня спросили - я ответила. А вообще, граждане, не заморачивайтесь - общение дороже вещей :)

UPD: Флешку и мобилку попросили вычеркнуть :)

UPD2: если кто пожелает поздравить Альку с НГ - приветствуются: девчоночьи блокнотики (с розовой, "эмо"чной и особенно готичной тематикой - всякие черепушки, скелетики, гробики :)), девчачьи сережки, тоже готико-эмочной направленности или необычные по сути, типа игральных костей или тапочков на цепочках, говорю в качестве примера и потому, что знаю, что Алька такие хотела, но там, где были, мы их не нашли, детская косметика уже не того... не особо котируется :) скорее девушка задумывается на тему лаков для волос и прочей шняги для ухода за длинными волосами (бигуди диаметром 25 мм мы ей заказали в Утконосе :))... ну в общем типа того :) мило-эмо-готичненько или для красявости :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal