gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

А на дворе, оказывается, зима! :)

Какое Щастье - удаленная работа!!! Сегодня ездила Альку встречать после брейка - а там холодно однако! Какой-то охрененный минус после изумительно теплого начала декабря... Я на гисметео со своей удаленкой первый раз вылезла за последние... много дней, короче - ужаснулась и быстренько закрыла. Как-то на тренировку бежишь утром, когда всегда холодно - "ну типа утро ведь..." С тренировки - уже не холодно, потому как тепленький идешь сам по себе. А вот чтобы каждый день тусить на остановке, да еще на работу ножками, да еще... В общем, удаленка - это прекрасно :)
Subscribe

  • Автострадания

    Как тяжело без машины. Большую часть тренировок мы с Максом пропустили, потому что не вписывались, все было подстроено под машину. Та часть, что мы…

  • Осенне-пандемический дурдом

    Какой-то совершенно безумный октябрь. Прошлая неделя - была установочная сессия, тренировки-занятия мои и Макса в пролете. На выходных накрылась…

  • Семинар по защите от ножа: особенности мужской психологии :)

    Съездила на семинар по защите от ножа, который проводил мой же тренер по ножевому бою. Очень классно. Очень понравилось. Как человек, который в лицо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments