gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Эйфория :)

Хотите почувствовать вкус чистейшего незамутненного счастья? Пропустите почти месяц тренировок - увы! по абсолютно непредолимым обстоятельствам - и потом вернитесь к ним в полном объеме! Неделю хожу в совершенно экстатическом состоянии - а уж любимые субботние 2,5-часовые тренировки... это просто песня какая-то! мышцы поют и требуют продолжения банкета, хочется летать и улыбаться :) В конце декабря будет сдача на пояса - готовой себя не чувствую... все-таки месяц пролета это реально чувствуется... Не уверена, что буду пробовать сдавать. Но потенциально пока оставляю такую возможность.
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments