gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Мы не хотим болеть!!!

Люди-родители! Вы меня пугаете - вся френдлента в сообщениях мам о заболевших детях, у оффлайн-подруг та же ситуация - просто один ребенок за другим валится, да еще новости поддают жару... И если СМИ - известные трескуны, то такого вала одновременно заболевающих детей я что-то не припомню ранее. Наш класс (тьфу*3) пока держится...

Об одном заклинаю, дорогие френды-родители, если дите загрипповало - дайте ему отсидеться дома хотя бы ради того, чтобы не заражать детей еще не заболевших! Тенденцию - "занятия это святое" - я вижу уже у трех знакомых родительниц. Т.е. дети с температурой все равно идут в школы и на доп.занятия, потому что "это же важнее"... Пожалейте пока еще здоровых детей! Да и своих тоже...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments