gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Новый взгляд на преступных пауков :)

В advertka некое РА выставило вакансию дизайнера. В качестве теста требуется представить "цвет паука, замышляющего преступление"! :))) Ужжжжасно хотелось бы увидеть работы претендентов, а главное - узнать, каким этот цвет представляет себе работодатель :)

UPD: спасибо abuela_ama! Теперь я знаю не только, как выглядят криминальные пауки, но и какого цвета рвота императрицы, как определить эмоциональное состояние нимфы по ее бедрам, а так же в какие цвета пугаются мыши и падают в обморок лягушки. Понятно, что цвет валюты у нас один - общемировой, кто б сомневался :) Цвет мечтательной блохи - очаровало напрочь! Но почему же бизон-то - темно-оранжевый?...

UPD2: оказывается, это таки реально тест! я понесла в клювике ценную ссылочку - раскрывать народу глаза на пауков, а мой коммент скрыли :)))))

UPD3: вооо, смотрим, как это выглядит в реальности! :)
Subscribe

  • "На мосточке утром рано повстречались два барана" (С)

    Интересно, баранья упертость в непропускании машин на узкой дорожке с какого года вождения появляется? С удивлением смотрю ролики, где мужики-водилы…

  • Машинка и зима: проверка на прочность

    Эта зима жжет не по-детски. Прошлая, первая моя автомобильная зима, была просто курортом по сравнению с нынешней. По самым сильным снегопадам я…

  • Машина и без машины

    Забрала машину. 20 тыщ как с куста. Поставили сцепление Sachs. До этого было KraftTech. Небо и земля. Мягкое, чувствительное. В прежнем варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments