gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Новый взгляд на преступных пауков :)

В advertka некое РА выставило вакансию дизайнера. В качестве теста требуется представить "цвет паука, замышляющего преступление"! :))) Ужжжжасно хотелось бы увидеть работы претендентов, а главное - узнать, каким этот цвет представляет себе работодатель :)

UPD: спасибо abuela_ama! Теперь я знаю не только, как выглядят криминальные пауки, но и какого цвета рвота императрицы, как определить эмоциональное состояние нимфы по ее бедрам, а так же в какие цвета пугаются мыши и падают в обморок лягушки. Понятно, что цвет валюты у нас один - общемировой, кто б сомневался :) Цвет мечтательной блохи - очаровало напрочь! Но почему же бизон-то - темно-оранжевый?...

UPD2: оказывается, это таки реально тест! я понесла в клювике ценную ссылочку - раскрывать народу глаза на пауков, а мой коммент скрыли :)))))

UPD3: вооо, смотрим, как это выглядит в реальности! :)
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments