gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Вот оно - счастье!

В три часа ночи просыпаюсь от приглушенных тихих рыданий. Оказывается, у ребенка болит ухо, и она, решив дать мне поспать, тихо рыдает себе в подушку! Вкапала Отофа, через еще полчаса Алькиных ворочаний и всхлипываний не выдержала и дала треть таблетки Кетанова... Утром поскакали к ЛОРу. Слава богам! Это не отит! Алька слишком усердно сушила вчера ухо после ванной и разодрала стенки слухового прохода палочкой до крови. Вот оно и заболело... Кстати, ЛОР сказала, что детям при любом варианте отита можно капать только Отофа или Отинум. Никаких Отипаксов и прочих препаратов, потому как при их применении существует риск повреждения всяких глубинных ушных структур. А после 15 лет еще можно Ципрамет. Для лечения обшкрябанного уха же нам прописали Траумель - сплошные травки, ну да ладно, врач мне понравилась, поверю, что это хорошо.
Subscribe

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments