gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Вот оно - счастье!

В три часа ночи просыпаюсь от приглушенных тихих рыданий. Оказывается, у ребенка болит ухо, и она, решив дать мне поспать, тихо рыдает себе в подушку! Вкапала Отофа, через еще полчаса Алькиных ворочаний и всхлипываний не выдержала и дала треть таблетки Кетанова... Утром поскакали к ЛОРу. Слава богам! Это не отит! Алька слишком усердно сушила вчера ухо после ванной и разодрала стенки слухового прохода палочкой до крови. Вот оно и заболело... Кстати, ЛОР сказала, что детям при любом варианте отита можно капать только Отофа или Отинум. Никаких Отипаксов и прочих препаратов, потому как при их применении существует риск повреждения всяких глубинных ушных структур. А после 15 лет еще можно Ципрамет. Для лечения обшкрябанного уха же нам прописали Траумель - сплошные травки, ну да ладно, врач мне понравилась, поверю, что это хорошо.
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments