gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Час Пик :)

Так. От часового занятия фортепиано в неделю Альке все-таки отвертеться не удалось - звонила тетушка, которая буквально умолила нас посещать хотя бы одно занятие в неделю (все-таки Аккорд нестандартная школа... так ласково обращаться с родителями...). На сольфеджио Алька переехала в другую группу - постарше, но где кажется только еще один мальчик ("такая умненькая хорошая девочка - и должна заниматься с малышами! как же так?!" :)) На этой неделе посмотрим, как оно будет... А гитаристка взялась за Альку всерьез - 3 новых пьески разом. Дите честно прискакало за помощью - и с чувством необходимости занималась между занятиями. Это тебе не прекрасный расслабленный Виктор Палыч :) Но я рада, что он был у нее в первый год - получился такой переходный этап. Похоже, Алька из тех, кто долго раскачивается, но потом ровно едет. По крайней мере, надеюсь на это.
Чертов школьный французский опять съехал на 45 минут, т.е. надо опять устаканивать гитару, при этом Алька придерживается жесткой позиции - приоритет отдается гитаре. Если встанет выбор между французским и гитарой - увы-увы, Париж идет лесом.
Лошадки на это полугодие отпали - единственный вариант во вторник не вписывается в наш график.
С тихим ужасом думаю о гимназическом собрании в субботу - последний расклад. И начнется более-менее устаканенный октябрь :)

Есть такая головоломка - Час Пик. Там надо перемещать игрушечные машинки на ограниченном пространстве по ограниченным траекториям, решая поставленные задачки. Так вот у нас сейчас - классический сентябрьский Час Пик :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments