gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

По течению - и против него

Уф. Наше расписание продолжает плавать - меня уже штормить начинает от одной мысли, что надо опять что-то в нем менять :)

Сегодня Алька пришла первый раз в жизни на сольфеджио. Вообще-то она уже год отходила на гитару, но наш Виктор Палыч не настаивал на сольфеджио - мы и не ходили. Наша новая гитаристка (с ней первое занятие будет во вторник), узнав, что у Альки не было данного предмета - пришла в легкий ужас и сказала: "Как?! Саша не посещала сольфеджио? Как же она без него сможет учиться??!" Нас записали... и оказалось, что Виктор Палыч умудрился параллельно гитаре объяснить Альке в течение года собственно 1й курс этого самого сольфеджио :) Сегодня дитю сказали, что в эту группу ей ходить смысла нет - она и так все знает. Поэтому будем пытаться втиснуться со своим безумным расписанием в группу постарше - грядет сложный телефонный разговор на будущей неделе...

Прокачиваем тему на предмет очно-заочного обучения математике. Что это такое? Получаем задание, дома Алька его делает под моим руководством, а раз в месяц мы с ней едем куда-то, где она в течение дня пишет контрольную по пройденному предмету, слушает цикл лекций, я в это время получаю консультацию, как с ней заниматься по новому куску знаний - и мы уезжаем до следующего свидания. Плюс планируются выездные матшколы на каникулах. Это в общих чертах. Но так склалось, что я случайно подошла к этому вопросу сразу с двух концов, кажется, одного и того же куска сыра. И теперь нахожусь в некоторых непонятках... В одном случае, речь шла об индивидуальных занятиях с преподом раз в месяц и постоянном общении по электронке - в другом о групповых занятиях в течение одного полного дня раз в месяц без общения по электронке; в одном случае место выезда одно - в другом сильно другое, с определенными правилами, куда мы можем не вписаться; в одном случае туда берут всех желающих - в другом только лучших учеников; в одном случае учитель неизвестен - в другом известен (как раз неиндивидуальные занятия); и наконец, в одном случае ждем теста на сайте и ехать никуда не надо - в другом уже протестировались вживую сегодня в МГДЮТ на Воробьевых. Смотрим, что в итоге получится...

А еще нам отзвонились лошадки. Назначенная новая тренерша для нашей группы нам не подходит - у нее только по вторникам занятия. Поэтому в четверг поедем с Алькой вживую в МГСЮН - спрашивать, не возьмет ли кто из уже работающих тренеров Альку к себе в группу. Мне кажется, шансов мало - мест в группе всего ничего, обычно они забиваются мгновенно. Пока Альку не разочаровываю, но, боюсь, с лошадками будет облом.

И наконец, нам опять надо в поликлинику... Брать справки на танцы, айкидо - и на всякий случай, на лошадок... Я тормоз, надо было запасаться ими сразу! ну вот... стормозила :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments