gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Опять играем во временные пазлы...

Сегодня в течение часа метнулась в Аккорд - договариваться с Алькиной преподавательницей по гитаре. Наш прекрасный Виктор Палыч ушел на пенсию и передал нас новой гитаристке, которую всячески расхваливал. Мне тетечка в общем тоже глянулась - немолодая, очень спокойная, мягкоулыбчивая, посмотрим, как у нее с Алькой будет... Не в том суть. Захожу в кабинет, а там с нашей гитаристкой сидит мама с пачкой испещренных пометками листочков - и обе дамы напряженно так в них вглядываются. Рядом томится девчонка возраста Альки примерно. Наша дама отпускает маму, поворачивается к нам с Алькой и спрашивает так осторожненько: "А у вас тоже есть танцы?" "Ага!" - говорим мы с Алькой, - "у нас очень много чего есть". Тетечка обреченно вздохнула, разложила перед собой уже свою кучку листочков с пометками, я выложила перед ней нашу простыню на неделю - и мы вместе напряженно уставились в наши записи :) Сентябрь, короче... :)))

В итоге за небольшим исключением у Альки получилось вполне сбалансированное расписание. Без выходных. И без одного из двух дополнительных школьных английских - будем вместе его догонять. И, видимо, с октября без одного часа танцев из двух - увы, потенциально его место займет что-то из гимназических допов: русский или математика - это станет известно только 26 сентября. Неожиданно пустым оказался четверг, но если проявятся лошадки из МосГорСЮна, то как раз туда они и упадут.

Короче, пока мы устаканили школьные допы (1 англ.+2 французских), 3 занятия айкидо по часу (пока два, три будет с октября), 1 занятие по программированию для детей, 1 час танцев, 2 урока по гитаре + 1,5 часа сольфеджио, 1 занятие в бассейне и Окштейна. Собственно из необходимых осталась потенциально нераспределенной гимназия и из желаемых - лошадки. Три дня в неделю дите будет приезжать домой к 19 часам, 1 день - к 19:30, четверг пока свободен с 14 часов. В субботу, если я не на работе - я с Алькой, составляю ей компанию после тренировки, прихватив ноут. В воскресенье мы теперь встаем не позже 10 часов (пьянствовать, похоже, по субботам придется пореже :)). Нормально, в общем :) Жить вроде можно, дите бодро смотрит на весь этот учебный ужас и полно энергии. Пока... :)

А еще сауну хочется... :)))
Subscribe

  • Не тот цвет

    Никак не могла для себя сформулировать, почему мне не нравится идея, когда белого актера играет черный - и наоборот. Кажется, сейчас поняла. Часто…

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments