gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Раз пошла такая пьянка!...

то бишь подведение итогов, ну и я подключусь :) Благо как раз дожила до очередного полуюбилея и вышла из категории, оцениваемой работодателями как "до 35". Зато следующий год вродь как даже и "мой" - мы ж Кабаны как никак!
- 2006 был ну таки годом под знаком смены работ - кажется 3, осталась на двух, одна любимая, вторая за деньги - в лучших традициях российской интеллигенции, будем считать, что эдаким образом я к ней приблизилась :)
- Алька пошла в школу - УРРРААА! этот факт особенно радует - можно сказать, выросло количество сознательных членов семьи :)
Все остальное является "просто жизнью", но было все равно приятным :)

Надеюсь, следующий год пройдет под знаком переезда в Троицк! ужжжасно хочется верить, что кошмар под названием "без прописки" уйдет в прошлое...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Маленькие радости

    Нашла клевый рецепт "еды мужской" - просто и дико вкусно. Смесь из филе куриных бедер, морковки, лука, сладкого красного перца, шампиньонов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments