gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Киношное

В честь подступающего 1 сентября сходили с Алькой на "Миссию Дарвина" - прикольная, симпатишная киношка, классно сделанная. Музыка в некоторых моментах потрясает! Зверушки выше всяких похвал. А прямо перед началом показали анонсы двух вещей, на которые я жажду сходить: 1) Рождественская история (по Диккенсу) - мульт! и какой мульт! какое офигенное качество прорисовки, привидение с лицом Джима Керри и вообще таакиие кадры... очччень хочется! 2) Алиса в Зазеркалье (Тима Бертона) - фильм, с Деппом в роли Шляпочника, с шикарной анимацией - в общем тоже жаждем! :) Пока восторгалась рекламными минутами из Рождественской истории, с тоской подумала, что нашему кино еще так далеко до уровня, когда 1) зрителей не считают низкопробным быдлом и не подсовывают упрощенно-адаптированную лажу и 2) качество мульта просто запредельное, а наши все считают, что мультик - это для детей, а дети сами себе прекрасные миры в башке достроят. А мне вот интересны и симпатичны качественно сделанные мульты, я поэтому искренне наслаждаюсь западными мультами, в то время как многие мои сограждане патриотично считают, что главное душа, а об изображении можно и потом поговорить.
Subscribe

  • Про финансовую пропасть

    Часто в разговоре с людьми, у которых тоже есть машина, я слышу: "Покупай себе автомат - Duster, Фольксваген Поло, ну хотя бы Kia Sportage! Вон у…

  • Рэкс–2021: Макс, машина, тур.шмотки :)

    На этих выходных съездили с Максом на Рэкс в Подосинки. Вообще я планировала уехать в субботу утром и приехать в воскресенье вечером. Но Гришка…

  • Дыбр: лето, машина, Володя Горюнов

    Ну чего, до лета дожили. Уже хорошо. Правда, по ощущениям оно уже заканчивается :) *** Из спорта у меня остались в июне бокс 3 раза по утрам в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments