gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Игротека-август 2009

К 22 часам добралась домой с Игротеки! Получила массу кайфа - граждане, это замечательно! Освоила Тортугу, Гобблет, Вампирчиков, Кварто, Цаар, Каменный век, Коридор для детей и Час пик. Разобралась в принципе Марракеша и Пилоса. До Игротеки успела поиграть в Манилу, Финку, Сырный замок, Невозможно остановиться, Шанхай, Колонизаторы, Корову 006 и Сет. Забрала домой поиграть Валдору и Вампирчиков для Альки. Умоталась, правда, вусмерть, что в общем понятно - тренировка с 9 до 11-30, причем вся "оружейная", потом с 13 до 20 собственно брожение между гражданами, пришедшими поиграть, а потом еще час на сборы. Заодно, кстати, притащила на Игротеку коллегу по айкидо - прекрасную 11-классницу с "красным поясом" и при этом обалденную девчонку.

Граждане попадались очень забавные :) Каменный век, к примеру, мне объясняли трое детей: их мама, которую привлек кожаный стаканчик для костей (это мне ее дочка по секрету рассказала :)), просидев с ними за игрой минут 20, затосковала, выцепила меня и попросила поиграть за нее. Я вякнула было, что эту игру еще не знаю, но мама буквально взмолилась, что, мол, они Вас научат - я уже не могу в ЭТО играть :))) Следующий час я провела в компании двух братьев и мелкой сестрицы, которые параллельно с игрой выясняли свои межличностные взаимоотношения, прыгали вокруг стола и болтали на отвлеченные темы - и которые попутно таки научили меня играть в Каменный век. Мама вернулась подозрительно довольная, посвежевшая и в крайне бодром состоянии духа :)))

Потом ко мне обратился толстый грузин в клетчатой рубашке, расходящейся на лунообразном пузике, и спросил: "А когда же вы будете показывать стриптиз?" Пару мгновений - на фоне проистекающей вокруг Игротеки - я на полном серьезе судорожно перебирала в мыслях список игр с сайта, пытаясь определить, что же он имеет в виду :) Но общий вид грузина убедил, что имел он в виду именно то, что сказал... Объяснила дядечке, что стриптиз это не к нам, что тут народ по-другому развлекается. Через полчаса грузин объявился в компании дамы и двух детишек, с которыми и отправился играть вместо стриптиза :)

Граждан-фанатов больших стратегических игр я честно обходила стороной или искала опытных коллег, потому как без поллитры в них не разберешься - вот потаскаю домой поиграть...

Одна веселая компашка так увлеклась Энергосетью, что когда я пришла под закрытие их поторопить - ребята просто купили игру, не взирая на утерянный элемент, только чтобы доиграть ее до конца.

Чудная была пара - уверенный такой мужичок и оооочень неуверенная дама: "Ой... У меня в Марракеше кончились все деньги... на середине игры..." Я поскакала выяснять у коллег, как это может быть - коллеги начали говорить, что бывают конечно такие дети, которые совершенно не умеют считать деньги... В общем, с дамой и ее мужем мы в итоге радостно обсудили вопрос "Ну что ты будешь делать с настоящей женщиной - опять потратила все деньги на тряпки" :)

Что меня сильно порадовало, так это то, что я оказалась небесполезным представителем конторы, чего я сначала очень боялась - все-таки игр знаю мало и ни разу никому их не объясняла. Правда, в половине случаев я просто садилась рядом, читала вслух правила и по этим правилам расставляла гражданам фишки и начинала игру, а когда они втягивались - сваливала. Но оказалось, это именно то, чего не хватает той категории людей, которая просто боится начать.

В общем, граждане, Игротеки еще будут до Нового года - присоединяйтесь! :)
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments