gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Алькины дела

Ух. Одно занятие в неделю в бассейне я сегодня отвоевала, проторчав с 8 утра на улице под дождиком. Правда, у нас опять поменялся тренер - но вроде о нем хорошо отзываются... Заодно "достала" бедного Окштейна, буквально вынудив его определиться с занятиями - а что было делать? Бассейн для Альки приходился либо на субб., либо на воскр., причем ровно на окштейновское время - выбирать нужно было прямо вот сейчас...

Так что, интересующимся Окштейном: занятия будут опять по субботам в то же время, то есть приходить на батут можно к 14 (но можно и позже), прыгать там до 17, а дальше Окштейн тащит их заниматься и любоваться рептайлами :) Саша, очень рекомендую для Маринки, если решитесь - отпишись, я напишу, какие данные нужно скинуть Игорю, чтобы он оформил пропуск. Белк, вы, кстати, будете ходить?

Кстати, о делах наших школьных: по московским школам разослали указ, в соответствии с которым школьники должны притащить 1 сентября справку, что они здоровы. Не про контакты с инфекциями, а именно что "ребенок здоров". Наша классная сказала, что без справки 1го числа она конечно не выгонит, но в течение недели таки ее ждет. И аналогичное распоряжение прошло по садикам. В общем, страшно представить, что будет твориться в поликлиниках в эти денечки...
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Планы на лето

    Не хочу тренировать детей в июне. Всегда вела еще июнь, а в этом году не хочу. По деньгам из обеих групп это будет ну тыщ 5-7 в лучшем случае. И при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments