gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Яхрома-end: шашлык, развирт и последнее купание :)

Съездили на Яхрому - возможно, в последний выезд в этом сезоне. У меня конечно теплится слабая надежда, что после сумасшедшего сентября наступит более спокойный октябрь - а там, глядишь, я еще на какой слет выберусь... Но, честно говоря, надежда весьма призрачная. Однако же грех жаловаться - за это лето я не пропустила с мая ни одних выходных: слеты, Сима, Яхрома... Так что, можно сказать, отпуск себе какой-никакой устроила, только такой, пунктирно-размытый во времени и пространстве :)

Туда нас с Алкой добросил Илюха, обратно я выбиралась традиционным путем через гору и электричку с Сашей и Мариной. На этой поездке наконец-то реализовали развирт с earlyhawk&компани. Эх, давно я не общалась с врачебными компаниями в тесном кругу - бальзам на сердце :) Когда граждане из общей массы населения начинают возмущаться "кастовостью" врачей, мне это удивительно, потому что она есть и это нормально! Я всегда с глубоким уважением и интересом относилась к докторам и их сообществам разного формата. Вот почему-то дворники или слесари у меня таких эмоций не вызывают, хотя все те же граждане из масс нередко пытаются сравнивать их с врачами :)

Стояли в "березках" - тоже приятный первый опыт: хорошее место. Алкоголь, шашлык, теплая компания - как еще лучше завершить лето? В речку я таки окунулась, а в воскресенье днем даже выглянуло солнце! Так что уходили мы и вовсе по прекрасной погоде...

В общем, классно съездили :) Фотками было оччень влом заморачиваться, несколько штук уже перед отъездом сделала - потом выложу :)
Subscribe

  • Половина мая: новые пояса, сессия, спорт

    Половина безумного мая прожита. Вчера у меня все получилось. Я к 8 утра закинула Макса дружественной маме на соревнования по капоэйре в Коньково и…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments