gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кто еще не почтил...

Кто еще СЕГОДНЯ не смотрел Формулу любви? Кажется, все центральные каналы решили ею по очереди заменить все свои козырные, намеченные на сегодня, фильмы :) ну т.е. замечательно, что после Лолиты я фоном полюбовалась на Формулу любви (втиснутую вместо Дьявол носит Прада) - надеясь после на тыщу лет не виденную Черную розу эмблему печали, обещанную по ТВЦ. Но Черную розу тоже заменили на Формулу :)... Это же был не единственный фильм Фарады, правда, в нем он вместе с Абдуловым, что в свете событий последнего года актуально... Но все-таки, переборчик получается...
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето-2021

    Делаю себе временно закрепленный постик с нашими поездками этим летом :) 4-6 июня слет Рэкс в Подосинках 12-13 июня слет КСП-КТП Морозки, канал им.…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments