gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Кто еще не почтил...

Кто еще СЕГОДНЯ не смотрел Формулу любви? Кажется, все центральные каналы решили ею по очереди заменить все свои козырные, намеченные на сегодня, фильмы :) ну т.е. замечательно, что после Лолиты я фоном полюбовалась на Формулу любви (втиснутую вместо Дьявол носит Прада) - надеясь после на тыщу лет не виденную Черную розу эмблему печали, обещанную по ТВЦ. Но Черную розу тоже заменили на Формулу :)... Это же был не единственный фильм Фарады, правда, в нем он вместе с Абдуловым, что в свете событий последнего года актуально... Но все-таки, переборчик получается...
Subscribe

  • Метроквест со слов очевидца

    Знакомая мама прошла потрясающе интересный квест - пошла учиться на машиниста в метро. Она молодая здоровая и умная. Стало интересно - и она решила…

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Дыбр за жизнь: машина, "праздники", Рэкс

    Свозила машинку на сервис перед летом. Все вроде по мелочам, но почти на 12 штук набежало: моторчик отопителя, новая антенна, свет проверили - были у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments