gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Предстоящее...

Вот, собираемся, значитца, на Плещеево озеро, на фестиваль Открытие-2009. В прошлом году был милейший тихий провинциальный кспшный фест. Ну, помнится, кое-кто возмущался матерком, разносящимся по бережку... Но по мне, так в этом был даже свой определенный местный колорит - с переславлевским местным же акцентом. В этом году фестиваль прорекламили в КП. Что скорее пугает, чем восхищает. Потому как матерка, видимо, будет чуть побольше :) и акценты будут более отдаленные :) А еще денежку стали брать - мелочи: полтинник с палатки, полтинник с машинки... Ну не с носа же пока. В общем, провинция цивилизуется. Посмотрим вблизи на это дело.
Subscribe

  • VR и БИ

    Сегодня водила Макса на виртуалку. Пришел молодой парень, опытный, рубился в какую-то стрелялку. Очень эффективно и умеючи стрелял. Я косилась и…

  • Макс и бассейн: процесс пошел

    У Макса было первое занятие в бассейне в ДЮСШ в Троицке. В силу того, что он уже на воде держится, в 25-м бассейне плавал и по вечерам я его водить…

  • БИ и уязвимости :)

    Сходила на тренировку по айкидо к нашему другому инструктору. Это очень хороший инструктор, я бы даже сказала - лучший из нашей команды. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments