gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сима-5: кратенько и без картинок :)

И снова съездила на Симу :) На сей раз в компании quoted_ с дочкой, sashawhite с другом Женей, Катериной в полной комплектации и замечательными супругами Андреевыми. Выезд традиционно признан удавшимся! sashawhite сварганил обалденные щи, на мостках были только мы, непьющий друг Женя спас нас от нехватки водки, песенок попели от души и хорошо, а лес вокруг полон малины. За быструю и комфортную доставку спасибо Жене и Ольге Андреевым, на встречу я успела :)
Правда, отдельный луч нелюбви посылаю "соседям" - какая-то молодяшка совершенно омерзительную картину после себя оставила. Это надо просто уметь ТАК загадить стоянку за 1 вечер - Катька с Егором час ее убирали сегодня.
Фотик было влом доставать, так что без картинок нынче :)
А завтра начинается ломовой август...
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments