gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

О планах.

1-2 августа, предположительно, я еду на Симу - возможно, с Алькой. Завтра попробую выйти на тренировку - если моя конечность не будет особенно возмущаться, то поеду на Симу в субботу. Если будет - то возможно в пятницу. Посмотрим еще на погоду, но эти выходные были показательны: по всем прогнозам должны были быть ливни или хотя бы кратковременные грозы, а на Симе все выходные светило солнышко и затянуло только к вечеру воскресенья. В общем, в четверг окончательно определяемся и созваниваемся/списываемся с желающими.
7-9 августа мы с Алькой присоединяемся к компании, едущей на слет в Переславль. В прошлом году там было просто замечательно.
10 августа я отправляю Альку с семейством Блиновых на Ахтубу до конца августа.
А дальше - посмотрим... :)
Subscribe

  • Думаю про осень: наши занятия

    Макс. Мышематики не будет :( Женя ушла из Солнышково, к другим преподам не хочу, потому что Женя - это что-то особенное, это дух Мышематики. Может,…

  • Лето! Кондуки, Сима, планы на Кудыкину гору

    Активно проживаем лето, спасибо машине. На прошлой неделе совершили с Максом мощный такой выезд на 290 км от Москвы - на карьеры в Кондуках в…

  • Пустота в голове

    Собственная многослойность сознания обескураживает. В богов не верю, но просить боюсь. Боюсь, что Мироздание не так поймет. Попросишь себе годик хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments