gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

О планах.

1-2 августа, предположительно, я еду на Симу - возможно, с Алькой. Завтра попробую выйти на тренировку - если моя конечность не будет особенно возмущаться, то поеду на Симу в субботу. Если будет - то возможно в пятницу. Посмотрим еще на погоду, но эти выходные были показательны: по всем прогнозам должны были быть ливни или хотя бы кратковременные грозы, а на Симе все выходные светило солнышко и затянуло только к вечеру воскресенья. В общем, в четверг окончательно определяемся и созваниваемся/списываемся с желающими.
7-9 августа мы с Алькой присоединяемся к компании, едущей на слет в Переславль. В прошлом году там было просто замечательно.
10 августа я отправляю Альку с семейством Блиновых на Ахтубу до конца августа.
А дальше - посмотрим... :)
Subscribe

  • "На мосточке утром рано повстречались два барана" (С)

    Интересно, баранья упертость в непропускании машин на узкой дорожке с какого года вождения появляется? С удивлением смотрю ролики, где мужики-водилы…

  • Машинка и зима: проверка на прочность

    Эта зима жжет не по-детски. Прошлая, первая моя автомобильная зима, была просто курортом по сравнению с нынешней. По самым сильным снегопадам я…

  • Машина и без машины

    Забрала машину. 20 тыщ как с куста. Поставили сцепление Sachs. До этого было KraftTech. Небо и земля. Мягкое, чувствительное. В прежнем варианте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments