gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Скоротово-2009: знакомые все лица :)

На этих выходных я опять без Альки скаталась на небольшой КСП-шный съезд в Скоротово. До этого не была там ни разу, но народ рассказывает, что это место облюбовано КСПшниками уже очень давно.

Место действительно хорошее - еловый лес с примесью березы, сухо, в наличии ручеек и родник. Увы, речки нет - а жаль. По такой прекрасной погоде, которая стояла в субботу-воскресенье, я бы из речки и не вылезала вовсе. Дорога, вопреки опасениям, оказалась совершенно беспроблемной: правда, нас провели не через раскисшее поле, а по бетонке и практически сухой тропой через мостки. Говорят, это немного дальше, чем традиционный путь по полям и кромке леса, но по мне - лучше сухо и на 10-15 минут длинее, чем мокро, но быстро :) В общем, дорога туда ничуть не сложнее, чем на Симу (да еще и без автобуса).

Слет организовали граждане из числа бывших оргов почившего 2 канала. Спасибо им за встречу и общение с хорошим, полузнакомым народом - почти всех видела раньше, но лишний раз порадоваться существованию симпатишных мне людей никогда ведь не помешает :)

Дети! Ооо, сколько там было детей - от года с копейками и до 14. Только на нашей стоянке их было штук 12! Многочисленная детвора выбрала меня в качестве объекта ...ммм детского насилия! Пришлось щекотать одновременно по 4-5 юных бандитов, один из которых в процессе игры капитально заехал мне башкой по скуле :) Обошлось без фингала, легкой царапиной :) А еще, оказывается, девочки Саши возраста 8-10 лет удивительно похожи друг на друга - как шустростью и любовью к щекотанию, так и характерным выпячиванием губок в ответ на родительские просьбы :)

Попели-послушали просто замечательно - и на своем костре, и на чужих.

Традиционно в какой-то ночной момент из лесных зарослей возник Миша Байер - на сей раз это был точно он: меня узнал и был определен ко мне в палатку на ночлег. Традиционно же звал в гости на Поклонную гору - с личным хардом для записи интересных КСПшных архивов :)

В общем, выходные удались! Еще раз спасибо тем, кто меня туда вытащил и оргам :)

За жизнерадостным eugen_bb фотки совсем зарисовочного плана, так что качество не фонтан, но народ узнаваем и приятен :)

Таки ориентируюсь на следующие выходные (18-19) на Симу, а на 25-26 - на Яхрому, потому как 21 июля у Альки юбилей, который хочется отметить и в лесу тоже :)
Subscribe

  • Не могу не похвастаться! :)

    Хы :) Сегодня доехала до айкидошной тренировки у шихана, и он сообщил, что ему звонила какая-то мама из "моих" (ребенок из младшей группы) - как…

  • Про бодипозитив и любовь к телу

    Я вот ща напишу такую штуку, которую наверное не очень хорошо оценят ряд моих френдов, уж не говоря о некоторых не-френдах. Извините, ребята. Я не…

  • Спортдыбр: ножи мои, шахматы Макса и пр.

    Вернулась к тренировкам по ножам, новый зал у нас на Лен.проспекте. Считай, месяца 3,5-4 был перерыв. Опять повылезали какие-то старые внутренние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments