gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Categories:

Подосинки: туманы, земляника и песенки :)

Благодаря поистине героическим усилиям tygra12 на эти выходные в Подосинки выбралась прекрасная поющая компания.

Я мудро - не побоюсь этого слова - поехала самостоятельно после тренировки. Ребята на машинке подхватили меня в самом начале дороги от станции к поляне, так что уже в половину четвертого я присоединилась к компании. Позже до нас добралась kabards с мелким Сашкой, а совсем поздно вечером четвертой машиной на стоянку примчался Илюха.

Накупались всласть - я нашла группу поддержки активного купания в лице Лебедева и его супруги, так что только за субботу мы прогулялись к речке раз 5 наверное :)

На поляне в это время активно тусила региональная молодежь - большое официальное мероприятие "Наши русичи" или как-то так, проходившее под лозунгом "Молодежи здоровый и активный отдых". У них все было, как у больших - Скорая помощь, ментовская машинка, группка девушек-ментов (кстати, почему даже в лесу одни ментессы ходят в юбках и туфлях, а другие в штанах?) и официальный дядя в костюме и при галстуке. На волейбольные площадки завезли кучу чистого песочка и повесили сетки, "пионерам" огородили кажется самый мелкий участок реки, поставили движок, который несколько раз в день начинал утробно рычать - в общем, организация была на уровне. Детки никому не мешали - честно играли во всякие спортивные групповые игры и даже не буянили. Наверное, этому немало способствовали менты, тусящие со своим железным "бобиком" на самом видном месте :)

tygra12 продемонстрировала новый "лесной" девайс - шикарную двуручную пилу. Какой же кайф пилить дрова хорошим инструментом - грамотно разведенным, острым, буквально поющим при работе!

Сами мы тоже песенок попели много и от души - всем спасибо огромное :) А днем в воскресенье Каминский открывал нам "секреты" Гербалайфа - как товарищ, изнутри соприкоснувшийся с этой забавной структурой :)

А сколько там земляники! Граждане, там ее очень и очень много! Т.е. за один шаг собираешь 10-15 ягодок - я Альке почти 2 кружки земляники набрала ну минут за 30-40. Черника на грани поспевания - почти-почти. А земляника... Кайф!

Суббота порадовала отсутствием дождиков, а в воскресенье мы немного дали маху, в частности, я упустила момент "сухого" сбора палаточки - сейчас пытаюсь сушить тент и палатку в микроусловиях заставленной барахлом хрущобы. В общем половину воскресного времени, что мы там провели - тихо, но настойчиво моросил дождик. Не лил, а именно занудно накрапывал. Ну мы свой кайф и под такую погодку словили :) А какие были прекрасные, так любимые мною туманы в субботу вечером! И комаров вообще практически не было, а если и пролетали - то какие-то уморенные жизнью и неактивные. Вопреки ожиданиям, ночью холодно не было, а вот днем в воскресенье, если не махать боккеном, не купаться и не рыскать за земляникой - промозглость некоторая начинала ощущаться...

В общем, выезд был замечательный. Я так понимаю, что полностью этой компанией мы теперь соберемся только на фестивале в Переславле в августе - ну ничего, с отдельными личностями я еще надеюсь увидеться на Симе.

Под туманными Подосинками скрываются участники поездки :)
Subscribe

  • Дыбр за жизнь: "ААААА!"

    Напоминаю себе того сурка, который "АААААА!". Очень хочется так же. Наше с Максом участие в капо-фестивале вылетает в 10 тыщ. Расписание, кажется,…

  • Спортшняга: гиробол, кроссы для улицы

    В рамках борьбы с эпикондилитом обзавелась кистевым тренажером, который называется гиробол. Пррррикольная штука. Не стала заморачиваться Powerball -…

  • Чисто потрепаться за спорт свой и Макса

    Ух. Убойная была тренировка по боксу с утра. Просто убойная. Я вроде привычная, но тут наложилось сразу все: вчера вечером была хорррошая тренировка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments