gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Продолжение истории с регистрацией.

3 недели назад мне было сказано, что на протяжении двух недель менты будут проверять, не в розыске ли я. Оказывается, они посылают аж 2 запроса: по Москве и Московской области. Полученный ответ действителен в течение трех месяцев, а потом нас, БОМЖей, надо проверять снова - не натворили ли чего и не ищут ли нас таки? Слава богу, ответы из Москвы и МО на меня пришли, слава богу, меня не ищут, я легальный законопослушный БОМЖ.

Но все это можно было сделать и без оттягивания процесса моей регистрации! О чем мне сегодня после моего 3-часового сидения под дверью и заявил очередной мент. Когда я удивилась, почему же его коллега в прошлый раз меня отослал, мента аж затрясло: "Он придурок! Из-за него у нас все отделение на ушах стоит! Начальник все бумаги теперь проверяет!" Короче, намудрил чего-то там их "коллега". Потом выяснилось, что в качестве листочка с моими данными "коллега" утянул завизированную в ЕИРЦе копию паспорта, которую после подачи запроса тупо удалил - мог бы у меня попросить, у меня с собой еще пара копий была, без ценных подписей и печатей... А еще тетя в ЕИРЦе не вписала в заявления наши с Алькой места рождения... Слава богу, мент на сей раз попался лояльный или я не первая такая, пострадавшая от "коллеги" - документы взял, но предупредил, что ежли не примут, то "на колу мочало, начинай сначала" типа. Во вторник все прояснится.

В общем, все как всегда - бардак. Ну куда ж без него. Блин.

А еще я на эти выходные еду не в Луховицы, не на Симу, не на Яхрому, а ...в Подосинки. Мда. Так вот непредсказуемо все складывается. Черт с ним, только бы не в Москве сидеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments