gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Просто день...

Сегодня словила пару симпатишных фишек:
1) вывеска на булочной: "Le хлеб" - спецы по французскому, подскажите, ради интересу, а артикль-то они правильно поставили? :)))
2) была на встрече в "Шоколаднице" на Алексеевской. Сидим, за дела разговариваем, диктофончик мигает... Официанточка подходит и молча кладет на стол книжечку для расчетов, а в ней записка: "Возможно в зале около вас находится карманник. Следите за вещами, пожалуйста!" Оппа! И действительно: тока наше начальство заманчивый портфельчик переместило в безопасное место - дядька за соседним столиком, ничего не заказав, резко поднялся и ушел. Сервис, однако! :)

А у Альки сегодня окончательно закончились лошадки... Дите пришло в диком восторге. Они там ставили какой-то эксперимент, а потом играли гмм... в "салки" с лошадьми :) Увы-увы, до осени занятий больше не будет. Что меня порадовало, что Алька вообще их не боится - они ведь там реально с ними играли, гуляли, чистили-мыли, а сегодня например учили кланяться. Когда я слышу, как ребенок говорит: "Ну вот, я взяла его за ногу..." - я понимаю, что езжу я наверное получше - пока - а вот такого контакта с лошадками у меня не было никогда... Здорово. Надеюсь, будет продолжение...

А народ с Симы звонит и говорит, что там шикарная погода! Завтра-завтра, завтра будет хорррошее завтра - я в это верю :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments