gerraa (gerraa) wrote,
gerraa
gerraa

Сима. 20-21 июня 2009 г.

Таки мы добрались до Симы - первый раз в этом сезоне :) Сборы происходили бурно, с некоторыми накладками, и до последней секунды было неясно, кто же все-таки едет :) В итоге Алька решила остаться дома и сутки наслаждалась одиночеством и неограниченным доступом к телику и инету, а я рванула на Симу. Рванула - не то слово: когда выяснилось, что у Вовки Блинова проблемы с машиной, до электрички оставалось 55 минут. С ожиданием транспорта до метро на Белорусский я попадала ровно в 16-08, т.е. на момент ухода электрички. Поэтому ехала через Беговую, где выигрывала жизненно необходимые 4 минуты для покупки билета :) Успела таки!

Итак, мы наконец познакомили с Симой Вовку Блинова, Илюху, который приехал в час ночи и свалил домой уже в 6 утра, а также Алену с Юриком, которым я с позапрошлогоднего "болотного" выезда все уши прожужжала про лучшее в мире болото под названием Сима :) Народ заценил - все остались довольны. Правда, Блинов сначала ворчал, что покатушки устраивать негде и что надо все попилить к чертовой бабушке и загнать Ниву прямо на болото, но днем все-таки признал мою правоту в том, что заваленная дорога - единственный шанс еще на некоторое время сохранить Симу от толп местных на тачках.

Погода барахлила, подкрапывал дождик, но как-то это было совершенно ненапряжно. А водичка так и вовсе была потеплее яхромской. Тропа конкретно завалена бревнами - похоже, по Симе со всей силой прошелся ураган недели 2 назад, выворочены огромные деревья, которым явно не один десяток лет, лес завален сучьями и стволами.

Совершенно чудный был момент уже вечером в воскресенье. Мы с Вовкой днем ходили на карьер купаться и тусили на мостках, где видели группку велосипедисток, приехавших туда после окончания какого-то местечкового велопробега. И вот везет меня вечером Блинов домой, звонит Гришка Мансветов и рассказывает, что пытался вытащить на Симу свою хорошую знакомую, но на эти выходные она была чем-то занята и не смогла поехать. Вечером эта знакомая звонит и сообщает, что таки добралась до Симы после велопробега, в котором принимала участие, и видела там на мостках "красивую пару: девушку в тельняшке и бородатого мужика" - то бишь нас с Блиновым :)))) В общем, очередной раз подтвердился тезис о том, что мир тесен, а прослойка тонка, как старая простынка :)

Фоток на сей раз совсем чуточку - лень было снимать, смотрим под Аленой и Юриком :)
Ленкины фоты можно посмотреть здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments